Nichts Passendes dabei?
Dann sende uns eine offene Bewerbung!
Neue Bereiche & viele neue Gäste
Wir sind auf der Pirsch nach ...

Hotelkaufleute kennen sich in allen Abteilungen des Hotels aus. Ihr spezielles Arbeitsgebiet ist die kaufmännische Abteilung. Sie sind in der Lage, die unterschiedlichen kaufmännischen Prozesse in der Hotelorganisation zu steuern und zu kontrollieren.
Du liebst kleine Plaudereien mit den Gästen, arbeitest gern selbständig und zeigst Eigeninitiative? Dann ist diese Ausbildung für Dich goldrichtig! Hier erwarten Dich nicht nur Kurzurlauber, sondern auch Tagungsgäste.
Ausbildungsbeginn ist der 01. August 2022.

Mit diesem Studium wirst du zum Allrounder. Tourismus, Hotellerie und Gastronomie gehören weltweit zu den bedeutendsten und dynamischsten Wirtschaftszweigen. Ob Digitalisierung, Gesundheit oder Nachhaltigkeit: Die Branche muss mit flexiblen und innovativen Angeboten auf die ständigen Bedürfnisveränderungen von Gästen und Reisenden reagieren. Sie sind in der Lage, die unterschiedlichen kaufmännischen Prozesse in der Hotelorganisation zu steuern und zu kontrollieren. Bist du bereit für diese Herausforderung?
Beginn des Studiums ist der 01. Oktober 2022.

Du kochst für 2 Restaurants - Restaurant Wirtsstuben und Gourmetrestaurant Hirschkönig, wenn dann noch Zeit ist, bereitest Du Snacks für die Hotelbar oder für den nächsten Tag vor.
Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Gerichten gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeitsgebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.
Ausbildungsbeginn ist der 01. August 2022.

Neben der Rolle als Gastgeber vom operativen Service, unterstützt du teilweise administrativ unsere Restaurantleitung und vertrittst sie bei Abwesenheit. Zusätzliche Aufgaben sind die Koordination des Teams, die Dienstplangestaltung und die Urlaubsplanung.

Du liebst kleine Plaudereien mit den Gästen, arbeitest gern selbständig und zeigst Eigeninitiative? Arbeitest gerne im Team und bist im Organisieren und Strukturieren ein Ass? Dann bist Du in unserem Hotel goldrichtig.

Du bist für den reibungslosen Ablauf zwischen Küche und den Restaurants verantwortlich und hilfst bei unternehmerischen Fragen und der Umsetzung von neuen Zielen. Dazu gehört unter anderem die Gästebetreuung, die Pflege des Kassensystems und die optimale Zusammenstellung der Menükarte. Du arbeitest gerne im Team, bist im Organisieren und Strukturieren ein Ass? Dann bist Du in unseren Restaurants goldrichtig.

Du liebst kleine Plaudereien mit den Gästen, arbeitest gern selbständig und zeigst Eigeninitiative? Dann bist Du in unserem Rezeptionsteam goldrichtig! Hier erwarten Dich nicht nur Kurzurlauber, sondern auch Tagungsgäste.
Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen, zeig uns was Du drauf hast.

Du liebst kleine Plaudereien mit den Gästen, arbeitest gern selbständig und zeigst Eigeninitiative? Dann bist Du in unserem Serviceteam goldrichtig! Hier erwarten Dich nicht nur unsere Restaurants und die Hotelbar, sondern auch mehrere Tagungsräume.
Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen, zeig uns was Du drauf hast.

Hier erwarten Dich nicht nur unsere 2 Restaurants und die Hotelbar, sondern auch mehrere Tagungsräume und ein Top Team.
Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotelbetriebes tätig. Sie arbeiten am Empfang, in der Reservierung, im Verkauf, im Service, im Housekeeping oder in der Veranstaltungsabteilung (Bankett). Sie planen und organisieren die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel.
Mit dieser Ausbildung wirst Du zu einem Allround-Talent.
Ausbildungsbeginn ist der 01. August 2022.